Войти
Закрыть

Теннисисты начали "жрать" мячи

Новости


В гостинице Radisson Collection Hotel {по старому = гостиница "Украина"}, что на Кутузовском проспекте творилось что - то невообразимое. Все, кто пришел сюда могли бы и в обмарок упасть.
В зал гостиницы, который называется Библиотека (тут кстати, и книжки можно почитать было) ввезли громадный теннисный мяч. И именитые теннисисты, а также боссы от тенниса России начали этот огромный теннисный мяч...
ЕСТЬ!

Стрельба на Тверском бульваре столицы

Новости

Только сейчас и только МЫ выдадим ВАМ величайшие, почти военные тайны: с какими махинациями французы сумели «взять» Кремль, при этом «урвать» солидный денежный куш. Продемонстрируем - как французы мужественно «дрались» и не дали «завладеть» Кремлем литовцам. Также укажем в каких лесах «окопался» самый главный Лис страны. Только МЫ проведем расследование – почему в самом центре Москвы, в ТАСС неожиданно стреляли из пистолетов и отчаянно сражались на шпагах.
Последнее и самое главное – какой подвергал себя опасности автор материала и сумел уцелеть под градом выстрелов в главном информационном агентстве России.

Тарпищев похвалился

Новости

Как стало известно, кто выйдет на корты на традиционном международном турнире «ВТБ Кубок Кремля», мы позвонили президенту Федерации тенниса России Шамилю Тарпищеву.
И вот, что он радостно воскликнул:

а составчик - то КРУТ!!!

Новости

Предстоящий XXX Международный теннисный турнир «ВТБ Кубок Кремля-2019» будет очень и очень КРУТЫМ по составу.
Это российские мастера тенниса: входящий в пятерку лучших теннисистов мира Даниил Медведев. Кроме этого Карен Хачанова, расположившийся на девятой строчке рейтинга, и Андрей Рублев.
В общем составчик - то очень и очень КРУТ!

И совсем Новый Кубок Федераций

Новости

Вслед за командным чемпионатом мира по теннису среди мужских команд - Кубком Дэвиса поменял формат и командный чемпионат мира по теннису среди женских команд - Кубок Федераций. Перемена произойдут уже в следующем году. Об этом было официально объявлено Международной Федерацией тенниса (сокращенно - ITF). О чем было сообщено в специальном релизе ITF.

Возьмет ли Медведев Кубок Кремля

Новости

Даниил Медведев – финалист Открытого Чемпионата США сыграет на самом престижном теннисном турнире на территории России - Кубке Кремля в середине октября 2019 года!
В своем первом большом финале, Медведев за 4 часа и 51 минуту уступил испанцу Рафаэлю Надалю со счётом 5:7, 3:6, 7:5, 6:4, 4:6.

Бакинская Сказка начинается в «Пульмане»

Афиша - Наши Анонсы



Группа уважаемых московских журналистов по приглашению организаторов будет смотреть и информировать о событиях этапа «Формулы-1» в Баку.
Начало пресс – тура можно назвать погружением в Сказку. Города Баку.
Первые впечатления: горячий чай и огромная мягкая кровать гостиницы «Пульман»!

Физкультура и Спорт побеждает!

История спорта


Может показаться, что это почти тавтология!
Действительно Физкультура и Спорт побеждает.
Поясним!
15 мая нынешнего года журнал «Физкультура и Спорт» отметит свой 97 День рождения. Это старейшее российское спортивное издание. В Европе есть только одно печатное спортивное средство массовой информации, которое появилось раньше. Это La Gazzetta dello Sport – итальянское издание с головной редакцией в Милане.
Накануне небольшого юбилея журнал «Физкультура и Спорт» вышел победителем в номинации: «Лидер подписки 2019 года» - «Самое популярное издание о спорте».
Главный редактор журнала «Физкультура и Спорт» Евгений Богатырев был приглашен в Головной офис Почты Российской Федерации, где и был награжден специальным грамотой = дипломом и статуэткой.
Торжественное вручение проводила Наталья Полякова из Департамента подписки.
Поэтому = никакой тавтологии!
Журнал «Физкультура и Спорт» - и живет, и побеждает.

Как сделать праздник для детей?

Новости

Как сделать праздник для детей?!
Как!?
РЕЦЕПТ был найден в Досуговом центре «Родник» в Головино Северного округа столицы.
В «Роднике» на «отлично» был проведен боксерский турнир мальчиков, юношей и юниоров «ОТКРЫТЫЙ РИНГ», который посвятили Дню Космонавтики.

Браво Даниил! УРА Глейхенгауз!

Новости

Комментировать изображение на экране тяжело.
Даже очень тяжело!
Соблюсти грань сложно между, скажем так - лоббированием собственного эго, навязыванием своих пристрастий и вкуса, демонстрацией своей эрудиции с одной стороны, и страшным, буквально, безмерным низкопоклонством перед звёздами, актёрами и т.п. и т.д.
Даже самые известные и популярные комментаторы иной раз начинают «проваливаться» и впадать в ту или иную крайность…
В будущее В прошлое

Навигация