» » THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015

 

THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015

Автор: admin от 31-07-2015, 23:03, посмотрело: 1036

4 THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015THE MOSCOW TATTOO SHOW 2015ЗНАМЕНИТЫЙ ZOMBIE BOY И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА THE MOSCOW TATTOO SHOW: МЕНЯЙСЯ, ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ!

4, 5 и 6 сентября 2015 года в Москве на площадке модного клуба STADIUM LIVE пройдет самый громкий и неординарный фестиваль этого года THE MOSCOW TATTOO SHOW. Яркое трехдневное шоу объединит на одной площадке все самые направления мейнстрима в fashion-искусстве: тату, модную музыку, шоу-показы, выступления звезд и многое другое.

Принято считать, что искусство зародилось в первобытном обществе, когда человек стал разумным. Обряды, музыка, танцы, наскальные рисунки появились еще в каменном веке. Тогда же люди стали и всячески украшать свое тело. Изначально, как обряды и пещерная живопись, рисунки на теле носили практический характер. Но со временем примитивные мелодии превратились в симфонии, танцы вокруг костра нашли воплощение на сценах самых знаменитых театров мира, а изображения на камнях и шкурах эволюционировали в предметы национального достояния, за которые на аукционах люди готовы отдать целое состояние. Самым скромным и самым вызывающим из видов искусств осталось искусство татуировки. Тем временем, трудно представить себе искусство сложнее и красивее, ведь тату-художнику приходится работать с уже существующими формами и историей человеческого тела. Главная ценность картины, нарисованной на теле, заключается в том, что татуировка живет и умирает вместе со своим обладателем. Это направление искусства, это стиль жизни, это самовыражение и всегда некий вызов обществу. Поэтому искусство тату — это искусство для смелых, интересных и ищущих себя.

Первый московский фестиваль THE MOSCOW TATTOO SHOW — это все самое лучшее и актуальное, взятое европейских тату-конвенций и зрелищных мировых шоу, но с самобытным российским подходом, арт-направлениями, зародившимися и развивающимися в нашей стране, а также многочисленные звезды мировой и российской тату-культуры, культовые музыканты, концептуальные арт-дефиле и самые зрелищные визуальные шоу. Мастера татуировки со всего мира проведут уникальные мастер-классы по татуажу, пирсингу и боди-арту, а каждый желающий сможет выбрать и сделать татуировку любой сложности, обновить старое тату, а также совместно с мастером разработать эксклюзивный концепт эскиза.

Специальный гость THE MOSCOW TATTOO SHOW — знаменитый ZOMBIE BOY! Канадская модель Рик Дженест, более известен миру как парень-зомби из-за тату, изображающей скелет человека, которое Рик начал набивать с 16 лет. ZOMBIE BOY принимал участие в съемках фильма «47 Ронинов» и клипе «Born this way» Леди Гага. Харизматичный любимец модного мира и фрик чистой воды удивит всех гостей фестиваля своим неординарным dj-сетом, а также участием в жюри конкурса татуировок.

Модераторами фестиваля были выбраны самые яркие и неординарные ведущие отечественного шоубиза — один из самых известных и стильных ведущих страны, постоянный VJ того-самого MTV Александр Анатольевич и человек-вечеринка, друг Зомби боя и Саши Грей, ви-джей телеканалов A-one и MTV Russia VJ Chuck. Эти люди знают об искусстве татуировки не понаслышке, а являются давними поклонниками тату.

«Искусство татуировки – одно из старейших видов живописи, — комментирует свое участие в проекте Александр Анатольевич. – Это что-то архитипичное, что-то из самой глубины нашего подсознания. Человек, решивший украсить свое тело татуировкой, прикасается к чему-то сокровенному, смело отправляется на поиски нового, устремляясь внутрь себя. И, конечно, это безумно увлекательное и красивое путешествие».

Искусство татуировки, на мой взгляд, как нельзя лучше отражает значение слова «живопись», ведь это действительно живые, оживающие на теле коллекционера картины, — признается VJ Chuck. – По роду профессии я каждый день сталкиваюсь со многими творческими личностями, которые выделяются из толпы и неизменно привлекают внимание своими необычными тату. Стили татуировки объединяют направления классического изобразительного искусства — от хохломы до акварели, с дизайнами, которые не увидеть в мировых галереях. Традишнл, Япония, трэшполька — лишь некоторые из них. Мне приятно быть среди коллекционеров нательной живописи. Я не перестаю изучать эту сферу искусства и углублять свои знания , а также приобретать все новые творения именитых мастеров. Совсем скоро мое тело украсят еще два произведения — на руке и ноге. Уверен, что среди поклонников тату много креативных и интересных людей, и мы с нетерпением ждем встречи с ними в рамках THE MOSCOW TATTOO SHOW.

Международный фестиваль открывает свои двери 4,5 и 6 сентября 2015 года для тех кто ценит творчество и красоту, общение и свободу, а также ищет чего-то нового!

Материал: Moscowtattooshow.ru

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *