Наши ребята только пятые

Автор: admin от 20-07-2017, 00:13, посмотрело:

0 Российская пара мастеров по современному пятиборью получила на первенстве континета в Минске цифру "пять". Но отнюдь не "отлично". Пять это место, которое заняли наши Александр Савкин и Илья Фролов.
После успеха женщин мы вправе были рассчитывать на медали и у мужчин. НО?!
Но с другой стороны, проделав статистический анализ, наш дружественный портал - RekorDA.Net именно такое место и прогнозировал нашим пятиборцам - мужчинам в эстафете.
Выступление наших ребят: Александра и Ильи на протяжении всего дня было очень и очень неровным.
И ещё нервным! Как на качелях.
Когда в современном пятиборье спотыкаешься один раз, то это иной раз можно исправить. Но когда наши ребята "решили" по ходу соревнований сделать это несколько раз, то стало ясно - исправить не удастся. И не удастся повторить успех девушек: АЛИСЫ ФАХРУТДИНОВОЙ и АННЫ БУРЯК, которые днем раньше в женской эстафете финишировали ВТОРЫМИ!
Чемпионами в мужской эстафете стали чехи, на втором месте - французы, которые демонстрировали в комбайне чудеса скорости. Да, это и естественно. В команде у Франции были два удивительных комбайнера!
Будем ждать мужских индивидуально - командным соревнований.
Там есть ЛИС - АЛЕКСАНДР ЛЕСУН. По нашим прогнозам он выиграет.
Наши ребята вполне могут побороться и в командным первенстве за награды. Скорее всего не за "золото". Уж очень сильны французы. У них весь квартет ровный и сильный.
Будут ли мировые рекорды? Мы прогнозировали, что сейчас Александр Лесун способен это сделать по сумме очков.

Категория: Новости / История спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *