» » Микст Наш

 

Микст Наш

Автор: admin от 24-07-2017, 20:52, посмотрело: 26

0 Микст НашМикст НашНаша молодая пара Гульназ Губайдуллина и Кирилл Беляков на первенстве континента по современному пятиборью в Минске (отметим проведенном на "ОТЛИЧНО" - но об этом отдельно!) в дисциплине - микст завоевали золотые награды. На фото - награждение призеров в миксте.
Наша молодая пара Гульназ Губайдуллина и Кирилл Беляков на первенстве континента по современному пятиборью в Минске (отметим проведенном на "ОТЛИЧНО" - но об этом отдельно!) в дисциплине - микст завоевали золотые награды.
За день до микста наставники сборной приняли решение, что Александру Лесуну после победы в индивидуальных состязаниях надо дать возможность отдохнуть и было решено, что в паре с Гульназ Губайдуллиной будет выступать Кирилл Беляков, который в составе сборной России стал вторым в командом зачете.
Вчера в своем прогнозе наш дружественный портал RekorDA.net анонсировал что если наша пара: Беляков и Губайдуллина в миксте не будет мандражировать, то выиграет.
Но оказалось, что мандражировать стали основные конкуренты россиян - французский дуэт. Они не совладали с нервами, провалились конкур, и снялись с комбайна.
Как развивались события?
В первом виде программе - плавании наши пятиборцы: Кирилл Беляков и Гульназ Губайдуллина установил новый мировой рекорд. Они пропыли эстафету 2 х 100 м за 1:55.24.
Фехтование прошло для нашего дуэта довольно нервно. После второго вида программы наша пара опустилась в турнирной таблице.
Все ждали конкура.У россиян нервы не дрогнули. Беляков завершил свой этап без штрафных очков, а у Гульназ было только семь!
А французы, как мы уже написали сломались.Теперь надо было удержать преимущество. В комбайне все сложилось довольно удачно. Наших преследовали специально приехавшие поучаствовать в миксте итальянцы: Пьерпаоло Петрони и Алессандра Фрецца.Но наш дуэт контролировать ситуацию. А на заключительном круге Беляков установил такой высокий темп, что Петрони сдался.В итоге Гульназ Губайдуллина и Кирилл Беляков (на - фото)- чемпионы Европы;
Микст Наш
на втором месте - итальянцы Алессандра Фрецца и Пьерпаоло Петрони, а на третьем венгры Шаролта Ковач и Роберт Каcа, которые, кстати в индивидуальных дисциплинах становились серебряными призерами.
После соревнований радостная Гульназ прокомменировала успех:
-В личных состязаниях что - то не задалось. В фехтовании никак не получилось настроиться, в конкуре и вовсе попался, ну очень сложный конь. Я на нем упала. В итоге не сумела завершить дистанцию во время. Кстати, и в миксте конкур для нас, а для меня точно была самым трудным. Такой сложной трассы за всю мою пятиборную карьеру не было. Он был построен так, что через два препятствия нам нужно было прыгнуть наискось. Не каждая лошадь умеет это делать, ведь изначально ее учат прыгать только по центру препятствия. В общем были очень большие сложности. Мы с Кириллом решили рисковать. И получилось. У Кирилла даже вообще без штарфа. Это нам дало возможность выбегать первыми в лазер-ране. И нам нужно было удержать это преимущество.
Кирилл добавил:
-Немного нервным получилось фехтование. Все завершилось очень хорошо. О том, что буду участвовать в миксте узнал вечером за день до соревнований. Считалось, что в миксте будет выступать Александр Лесун. Рад, что его сумел заменить. И не подвел Гульназ.
Фотографии - Белорусской Федерации Современного Пятиборья.

Категория: Новости / История спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *