Поражение ЗАПИЛ виски

Автор: admin от 27-08-2017, 11:46, посмотрело: 168

0 Поражение ЗАПИЛ виски
Американский боксер Флойд Мэйуэзер в бою, состоявшемся по правилам бокса, победил ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора. Поединок был остановлен в десятом раунде.
Бой прошел в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в рамках первой средней весовой категории (до 69 килограммов).
kliiss.org уже сообщал, что за это представление Флойд Мэйвэзер заработал $ 100 миллионов, а Макгрегор — $ 30 миллионов. Эти деньги были гарантированы участникам боя ее независимо от его результата.
Кроме этого были также бонусы за победу, а также процент с продажи билетов и платных трансляций (pay-per-view).
Подведем статистику.
40-летний Флойд Мэйвэзер победил во всех 50 боях на профессиональном ринге. Последний поединок он провел в сентябре 2015 года, после чего заявил о завершении карьеры.
29-летний Конор Макгрегора провел 24 боя в ММА. Из 24 боев Макгрегор одержал 21 победу и потерпел три поражения. В боксе этот бой был для него дебютным.
После поражения в этом поединке Конор Макгрегор пришел на официальную пресс – конференцию с бутылкой. Это видео размещено в Twiter журналиста газеты Metro Корала Барри.
Конор Макгрегор отвечал на вопросы журналистов, и запивал свои ответы виски.

Категория: Новости / История спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *