» » А какая ностальгия. А какой ПЛач по прошлому. НАДО забыть и ПЛЮНУТЬ

 

А какая ностальгия. А какой ПЛач по прошлому. НАДО забыть и ПЛЮНУТЬ

Автор: admin от 6-08-2017, 08:53, посмотрело: 429

0 Одного нашего обозревателя замучила ностальгия.
Ой
какое было мероприятие.
Ой
Как было.
Было и было.
НАДО ЗАБЫТЬ.
Ну пуская вспомнит.
Может ему лучше будет
Поэтому анонсы из прошлого.

6 сентября 2015 года в Москве на площадке клуба STADIUM LIVE пройдет самый громкий и неординарный фестиваль этого года Moscow Tattoo Show. Яркое трехдневное шоу объединит на одной площадке все самые модные направления в современном искусстве: тату, музыку, шоу-показы, выступления звезд и многое другое.
На одной площадке всего за три дня произойдет слияние всех видов визуального искусства: от классической живописи и аэрографии до нательной росписи - временной и перманентной. В Moscow Tattoo Show примут участие как именитые мастера, которые приедут из Латинской Америки и Европы, так и молодые и талантливые тату-художники из России. Целью проекта является вывести тату-культуру в России на качественно новый уровень, а Москву сделать еще одной столицей, о которой будут мечтать татуировщики со всего мира. Идея фестиваля заключается в том, что татуировка давно вышла за размытые контура трайблов «как у клуни», и сегодня является отдельным видом искусства.
Мастера татуировки со всего мира проведут уникальные мастер-классы по татуажу, пирсингу и боди-арту, а каждый желающий сможет выбрать и сделать татуировку любой сложности, обновить старое тату, а также совместно с мастером разработать эксклюзивный эскиз. Международный фестиваль татуировки – уникальный шанс сделать татуировку у именитого мастера и тут же представить ее в номинации «лучшая татуировка, сделанная на фестивале», обновить старую тату или просто получить эскиз.
4 сентября в рамках открытия уникального шоу всех гостей ждет большой концерт с участием групп «Маша и медведи», «Конец фильма», «Братья Грим», Никиты Преснякова и его проекта «Multiverse», Арсения Бородина, группы «Рыжая» (проект Евгении Огурцовой EX-Ранетки), а также pole-dance show от школы POLE LIFE, шоу барабанщиков VASILIEV GROOVE и презентация книги «Хулиганы 80-х» при участии Алексея Китайца, Андрея Бартенева, Андрея Литвы, Ильи Кредита и других.
5 сентября в рамках Moscow Tattoo Show состоится уникальное арт-дефиле, в котором примут участие самые татуированные и стильные люди планеты. Главным героем «расписного» праздника станет самый известный плотно зататуированный человек - канадская модель и ди-джей Рик Дженест, известный на весь мир как ZOMBIE BOY. Именно ему принадлежит идея необычного проекта и дефиле ради привлечения внимания общественности к защите прав животных и напомнания о том, что человек – это самое гуманное и креативное животное. Под аккомпанемент dj-сета от Zombie Boy продефилируют не только известные представители тату-индустрии, но и победители конкурса в социальных сетях, чьи звезды загорятся на MOSCOW TATTOO SHOW.
Звезды шоубиза, самые яркие тату-ladies России, именитые защитники животных под аккомпанемент убойного ди-джея сета от ZOMBIE BOY обнажат себя прямо на сцене и продемонстрируют всем гостям и зрителям узоры и рисунки на своем теле. Хедлайнером дефиле станет известные тату-модели и защитники прав животных Анжелика Эндерс, которая стала лицом Moscow Tattoo Show и Руслан Нарцисс. Анжелика не стесняется обнажаться на людях. В начале августа Эндерс приняла участие в съемках промо-роликов фестиваля, в которых девушка практически голой гуляет по улицам Москвы, прикрываясь лишь табличкой с хештегом #tattoomsk2015. Как объяснила сама Эндерс, все это делается и для того, чтобы привлечь внимание к проблемам бездомных животных и таким способом поддержать инициативу Рика Дженеста. В день Москвы в STADIUM LIFE москвичей и гостей города в ждет финал конкурса «Тattoo queen» и «Тattoo king», клубное и fashion-шоу от dj Александр Нуждин, показ от MASHA TSIGAL, умопомрачительное body-art show от ULTRAVIOLET, Насти Любимовой, Даши Фишер, dj-шоу от проекта SOUNDINSTRUCTOR, dj Руслан Нарцисс и dj ZOMBIE BOY!
Также впервые в рамках международного тату-фестиваля Клуб Единоборств №1 - самый титулованный клуб России - представит своих спортсменов в рамках fashion-шоу. Любой желающий сможет встретится с лучшими бойцами ММА на стенде Клуба Единоборств №1, получить автограф, задать интересующие вопросы, ну и конечно, оценить татуировки именитых спортсменов. Также на стенде КЕ№1 будет представлена развлекательная установка "Силомер" - любой желающий сможет поучаствовать в конкурсе с измерением силы удара , получить интересные подарки от КЕ№1, а также много скидок, сувениров и новых впечатлений! Среди именитых спортсменов: Сергей "Хонда" Хандожко, Валерий "Русский молот" Мясников, Алексей "Атаман" Махно, Стас Казанцев, Энрике "Гудан" Гогохия, Роман Гнездилов, Игорь Литошик, Алексей Бондарчук, Ринат Фахретдинов, Илья Бельский и многие другие.
6 сентября - закрытие фестиваля пройдет под body-art show, выбор лучшей татуировки, сделанной за все три дня фестиваля, а также большой концерт с участием Пьер Эрдель и лучших инди- и альтернативных групп России –победителей проекта METRO ON STAGE, сумасшедшее номера от самых ярких койоток и бара «Дикий Койот» и взрывной dj-сет от лидера группы ТАРАКАНЫ dj Спирин!
В рамках Moscow Tattoo Show пройдут мастер-классы по всем смежным направлениям: разные стили в татуировке, пирсинг, боди-арт, фотография. Специально на Moscow Tattoo Show в Москву приедут такие тату-мастера как Kory Angarita (Колумбия), Coreh Lopez (Испания), Liam Sparkes (Великобритания), Joga Lennon (Перу), Martin Page (Германия), TattooArtist.Hamburg (Германия) и многие другие.
А после того, как умолкнет жужжание десятков тату-машинок, начнутся after-party. О том, чтобы вы комфортно добрались до дома позаботится служба элитного такси Wheely. Специально для гостей и участников шоу будет скидка.
Информационные партнёры: радио о спорте номер 1 в России Спорт FM, самый читаемый мужской журнал в России MAXIM, Vklybe.tv - интернет ресурс, светская хроника, фоторепортажи из модных заведений и с лучших вечеринок, Vashdosug.ru, телеканалы Musicbox и 2х2, Мегаполис ФМ, Планета.ру, журнал TOP BEAUTY.
Ведущие фестиваля – Александр Анатольевич и VJ Chuck.
ПРИГЛАШЕННЫЕ ГОСТИ: Тутта Ларсен, Рита Дакота, Влад Соколовский, Сергей Бадюк, Джиган и Оксана Самойлова, Ханна и Пашу, Роман Архипов, Василий Стрельников, Василий Куйбар, Тимофей Баженов, Найк Борзов и другие.
4, 5 и 6 сентября 2015 года в Москве на площадке модного клуба STADIUM LIVE пройдет самый громкий и неординарный фестиваль этого года THE MOSCOW TATTOO SHOW. Яркое трехдневное шоу объединит на одной площадке все самые направления мейнстрима в fashion-искусстве: тату, модную музыку, шоу-показы, выступления звезд и многое другое.
Принято считать, что искусство зародилось в первобытном обществе, когда человек стал разумным. Обряды, музыка, танцы, наскальные рисунки появились еще в каменном веке. Тогда же люди стали и всячески украшать свое тело. Изначально, как обряды и пещерная живопись, рисунки на теле носили практический характер. Но со временем примитивные мелодии превратились в симфонии, танцы вокруг костра нашли воплощение на сценах самых знаменитых театров мира, а изображения на камнях и шкурах эволюционировали в предметы национального достояния, за которые на аукционах люди готовы отдать целое состояние. Самым скромным и самым вызывающим из видов искусств осталось искусство татуировки. Тем временем, трудно представить себе искусство сложнее и красивее, ведь тату-художнику приходится работать с уже существующими формами и историей человеческого тела. Главная ценность картины, нарисованной на теле, заключается в том, что татуировка живет и умирает вместе со своим обладателем. Это направление искусства, это стиль жизни, это самовыражение и всегда некий вызов обществу. Поэтому искусство тату — это искусство для смелых, интересных и ищущих себя.
Первый московский фестиваль THE MOSCOW TATTOO SHOW — это все самое лучшее и актуальное, взятое европейских тату-конвенций и зрелищных мировых шоу, но с самобытным российским подходом, арт-направлениями, зародившимися и развивающимися в нашей стране, а также многочисленные звезды мировой и российской тату-культуры, культовые музыканты, концептуальные арт-дефиле и самые зрелищные визуальные шоу. Мастера татуировки со всего мира проведут уникальные мастер-классы по татуажу, пирсингу и боди-арту, а каждый желающий сможет выбрать и сделать татуировку любой сложности, обновить старое тату, а также совместно с мастером разработать эксклюзивный концепт эскиза.
Специальный гость THE MOSCOW TATTOO SHOW — знаменитый ZOMBIE BOY! Канадская модель Рик Дженест, более известен миру как парень-зомби из-за тату, изображающей скелет человека, которое Рик начал набивать с 16 лет. ZOMBIE BOY принимал участие в съемках фильма «47 Ронинов» и клипе «Born this way» Леди Гага. Харизматичный любимец модного мира и фрик чистой воды удивит всех гостей фестиваля своим неординарным dj-сетом, а также участием в жюри конкурса татуировок.
Модераторами фестиваля были выбраны самые яркие и неординарные ведущие отечественного шоубиза — один из самых известных и стильных ведущих страны, постоянный VJ того-самого MTV Александр Анатольевич и человек-вечеринка, друг Зомби боя и Саши Грей, ви-джей телеканалов A-one и MTV Russia VJ Chuck. Эти люди знают об искусстве татуировки не понаслышке, а являются давними поклонниками тату.
«Искусство татуировки – одно из старейших видов живописи, — комментирует свое участие в проекте Александр Анатольевич. – Это что-то архитипичное, что-то из самой глубины нашего подсознания. Человек, решивший украсить свое тело татуировкой, прикасается к чему-то сокровенному, смело отправляется на поиски нового, устремляясь внутрь себя. И, конечно, это безумно увлекательное и красивое путешествие».
Искусство татуировки, на мой взгляд, как нельзя лучше отражает значение слова «живопись», ведь это действительно живые, оживающие на теле коллекционера картины, — признается VJ Chuck. – По роду профессии я каждый день сталкиваюсь со многими творческими личностями, которые выделяются из толпы и неизменно привлекают внимание своими необычными тату. Стили татуировки объединяют направления классического изобразительного искусства — от хохломы до акварели, с дизайнами, которые не увидеть в мировых галереях. Традишнл, Япония, трэшполька — лишь некоторые из них. Мне приятно быть среди коллекционеров нательной живописи. Я не перестаю изучать эту сферу искусства и углублять свои знания , а также приобретать все новые творения именитых мастеров. Совсем скоро мое тело украсят еще два произведения — на руке и ноге. Уверен, что среди поклонников тату много креативных и интересных людей, и мы с нетерпением ждем встречи с ними в рамках THE MOSCOW TATTOO SHOW.
Международный фестиваль открывает свои двери 4,5 и 6 сентября 2015 года для тех кто ценит творчество и красоту, общение и свободу, а также ищет чего-то нового!

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *