ЛИСА окружили. И ему пришлось сдаться...

Автор: admin от 3-09-2017, 23:17, посмотрело: 281

2 ЛИСА окружили. И ему пришлось сдаться...
Александр Лесун, или как его называют спортсмены "ЛИС" в воскресенье попал в серьезное окружение. Похоже на какой - то момент он был даже в замешательстве. И ему - ЛИСУ пришлось сдаться в ПЛЕН!
Сегодня, завершился престижный, международный турнир по современному пятиборью в дисциплине: "микст" или смешанные эстафета (мальчик и девочка; девочка и мальчик)- Кубок Кремля.
На совсем недавно завершившемся чемпионате мира по своременному пятиборью Саша Лесун снялся с чемпионата мира в столице Египта - Каире из-за болей в спине.
Причем он был лидером.
О подготовке к чемпионату мира читайте: Булгаков ОТДЫХАЕТ. У него КОТЫ никогда не давали интервью. или Новогорск - шлагбаум открыли в душный Египет
После финиша Кубка Кремля около Саши Лесуна столпилось множество представителей Mass Media.
Вот, что сообщил журналистам Лесун:
-После чемпионата мира у меня была даже не обида, а возмущение, злость, потому что был в одной из лучших форм в своей жизни. На Кубке Кремля я, можно сказать, отыгрался за Египет, потому что на турнир приехали самые лучшие команды. Контраст в организации чемпионата мира и Кубка Кремля огромный. Чемпионат мира был по организации намного слабее, Россия показала, как нужно проводить международные соревнования. Вот так, именно так надо организовывать чемпионаты и Кубки. И это на "отлично" продемонстрировала Москва! Были ли у меня сомнения выступать? Нет не было! Были бы сомнения - не стал бы выступать. Отлично все прошло, а разбор полетов с Гульназ Губайдуллиной потом проведем. Конечно, он нужен, все-таки полного взаимопонимания не было. Но на это нужно время»
А затем, через несколько минут Александр Лесун, или по - просту ЛИС оказался в настоящем плену болельщиков.
Его плотно окружила большая группа поклонников. Они брали автографы, делали селфи, распрашивали о планах на будущее.
Наверное, Лесун оставался бы очень долго в этом, приятном "плену".
И тогда авторы материала: Gidgy Readhead & Александр Любимов попросили целую армию юных поклонников пятиборья раступиться.
Нам нужно было спросить Александра о группе Крематорий.
Спросили.
Но это уже будет следующий - отдельный материал.

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *