Вся в белом. Ну как невеста

Автор: admin от 12-09-2017, 07:35, посмотрело: 221

0 Фестиваль в Торонто традиционно открывает оскаровский сезон. Фильмы, получающие главную награду Американской киноакадемии, как правило, начинают собирать призы именно здесь, в Канаде. Примеров множество — от «Красоты по-американски» до «Ла-Ла Ленда».
В этом году сюда со своими новыми картинами приедут Гильермо дель Торо и Даррен Аронофски, Джо Райт и Александр Пэйн, Джордж Клуни и Анджелина Джоли.
Международный кинофестиваль в Торонто = Toronto International Film Festival (TIFF)) — ежегодный кинофестиваль, проводящийся в Торонто (Канада) с 1976 года. В настоящее время фестиваль обычно начинается вечером в сентябрьский четверг после канадского Дня Работников = Labour Day, первый понедельник сентября, и длится десять дней.
Как анонсируют иностранные Mass Mediac 7 по 17 сентября 2017 года с размахом будет проходить 42-й Международный кинофестиваль в Торонто.
Смотр традиционно становится главным культурным событием региона, в фокусе которого находятся показы новых фильмов из разных стран мира, встречи с известными кинематографистами и деловая программа. При этом кинофорум меняется из года в год, о чем красноречиво говорят данные статистики.
Отметим, что Конкурса как такового на кинофестивале в Торонто нет: победители определяются по результатам зрительского голосования. На кинофестивале вручаются следующие награды:
Приз зрительских симпатий / Grolsch People’s Choice Awards (среди всех программ смотра),
Приз зрительских симпатий программы Полночное безумие / The Grolsch People’s Choice Midnight Madness Award,
Приз зрительских симпатий документальному фильму / The Grolsch People’s Choice Documentary Award,
Приз программы Платформа / Toronto Platform Prize,
Приз лучшему канадскому короткометражному фильму / Shorts Cuts Award For Best Canadian Short Film,
Приз лучшему короткометражному фильму / Short Cuts Award For Best Short Film,
Приз города Торонто лучшему канадскому дебютному игровому полнометражному фильму / City Of Toronto Award For Best Canadian First Feature Film,
Приз лучшему канадскому игровому фильму / Canada Goose Award For Best Canadian Feature Film,
неофициальные призы жюри FIPRESCI и жюри НЕТПАК / NETPAC.
И последнее
Анджелина Джоли вышла в свет с детьми на кинофестивале в Торонто - как невеста: вся в Белом!

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *