Борода помогает выиграть

Автор: admin от 13-09-2017, 08:46, посмотрело: 2546

0 Диагональный волейбольной сборной России Максим Михайлов признан самым ценным игроком чемпионата Европы-2017.
Это и правльно. Он великолепно провел весь турнир. И его чоко стала решающим.
Вот, что сказал журналистам Максим Михайлов после успеха:

-Это Большая победа для нашего, российского волейбола. У нас молодая команда, можно сейчас задрать нос, начать думать, что мы самые сильные, и в следующем году провалиться, как у нас уже было. Поэтому скажем так: победа – это победа, но она уже осталась в прошлом. НУверен, что все команды сделают выводы из неудачного выступления на чемпионате Европы и вернутся еще сильнее. Так что нам нужно на фоне этой победы стать еще сильнее.
Где моя борода? Борода сделала свое дело. Мы - стали чемпионами Европы! Жена будет больше рада видеть меня без бороды, чем с ней. Семья – это мой главный болельщик, мама и жена всегда меня поддерживают.
Наш главный наставник Сергей Константинович Шляпников - Большой молодец!
Владимир Романович Алекно нам звонил и поздравил с победой. Безусловно, он рад за нас. А так в основном мы общались через доктора, через персонал. Думаю, что и коррективы какие-то вносились, не раз Алекно звонил Шляпникову. Думаю, что это нормальная работа, так как Владимир Романович опытный тренер, который многое повидал и многое выиграл.
На чемпионате Европы провалились сборные, которые не показали привычного уровня волейбола. С другой стороны, очень прилично подтянулись другие команды. В первую очередь - Германия. Они не случайно вышли в финал. Немцы не просто вышли, а показали отличный волейбол, проиграли нам совсем чуть-чуть. Германия-то всегда была в топе, а вот, например, сборная Чехии, которая никогда не была топом, выбивает сборную Франции…

Категория: Новости

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.