» » У нашей Кати опять две медали, или наши ДЕВЧАТА настоящие ЖАДИНЫ

 

У нашей Кати опять две медали, или наши ДЕВЧАТА настоящие ЖАДИНЫ

Автор: admin от 14-09-2017, 23:35, посмотрело: 277

0 У нашей Кати опять две медали, или наши ДЕВЧАТА настоящие ЖАДИНЫ На фото от организаторов слева направо: Светлана Лебедева, Екатерина Хураськина, София Серкина.
На чемпионате мира среди военных CISM по современному пятиборью в польском городе Джонков наши девчата решили стать жадными. Ну очень жадными.
Они завоевали две награды: победили в командном зачете, и в личном Катя Хураськина стала вице - чемпионкой.
Отметим, что наши девушки не первый год такие "жадины". Они в прошлом году стали обладателями двух медалей.
Тогда Хураськина выиграла и в команде мы также победили.
-Катя выступает очень стабильно на военном чемпионате, - заметила наш четвертый участник команды Алисэ Фахрутдинова. Она, кстати, поехала в Польшу с травмой. Но всем помогала нашим первым трем девушкам.
Капитан команда (он по званию капитан) Игорь Бондарев перед турниром о планах ничего не говорил. Но в его речах, между "строк" можно было понять, что армейское руководство ждет "золота".
И дождались!
Кстати, Игорь Бондарев написал в СМС, что они все очень старались.
Это видно!
Отметим интересный факт.
Екатерина Хураськина накануне турнира CISM не предлагала НАМ взять интервью у своей Кошки. Как это было перед чемпионатом мира - читайте - Булгаков ОТДЫХАЕТ. У него КОТЫ никогда не давали интервью. или Новогорск - шлагбаум открыли в душный Египет
Вообще МЫ видели в своей жизни много Котов и Кошек.
Знаем одного Кота, у которого любимое блюдо - соленые огурцы (не - не не подумайте. Водку он не пьет!)
На днях познакомились с Кошкой, которая с удовольствием уплетает сливочное печение.
Но вот пока Котов и Кошек, которые раздают интервью НЕ ВИДЕЛИ!
Ну да ладно о кошках.
В общем наши девушки...
Да - да не только КРАСАВИЦЫ.
Но и отличницы боевой и военной подготовки, особенно в современном пятиборье!
И так надо запомнить следующее:
Светлана ЛЕБЕДЕВА - сержант
София СЕРКИНА - сержант
Алисэ ФАХРУТДИНОВА - военнообязанная
Екатерина ХУРАСЬКИНА - военноеобязанная

И два слова о соревнованиях.
Мы это взяли и списали у Алексея Попова с сайта ФСПР
В первый финальный день чемпионата мира среди военных российские пятиборки завоевали две медали. К обеим оказалась причастна Екатерина Хураськина. В личном первенстве она заняла второе место, а в командном, где вместе с ней выступали София Серкина и Светлана Лебедева, поднялась на верхнюю ступень пьедестала почета.

Год назад первые два места на этом турнире заняли россиянки Екатерина Хураськина и Светлана Лебедева, которые и в этот раз выступили на турнире. Победили тогда наши пятиборки и в командном первенстве.

И на этот раз наши девушки начали здорово. Правда, после плавания Хураськина привычно заняла место в конце турнирной таблицы. Зато Катя стала лучшей в фехтовании, выиграв 21 бой из 29, что принесло ей 260 очков. Набрав в конкуре 293 балла она по итогам трех видов программы занимала пятое место – 791 очко. Всего один балл проигрывала ей более ровно выступавшая Лебедева. София Серкина, набрав 767 очков, замыкала десятку сильнейших. Алисэ Фахрутдинова (765 очков) должна была стартовать в лазер-ране 12-й. Правда, на старт Фахрутдинова, которая еще не до конца восстановилась после травмы, не вышла. А лидировали перед заключительным видом программы Анастасия Спас (Украина, 822 очка), Элоди Клувель (Франция, 812), Шаролта Ковач (Венгрия, 807) и Лина Батулевичюте (Литва, 794).

В лазер-ране в борьбу за медали из россиянок сумела включиться только Хураськина. Она обогнала всех спортсменок из лидирующей тройки, но все же не сумела достать литовку Батулевичюте, которая и финишировала первой. А вот командное «золото» россиянки никому не отдали, опередив на 40 очков ставшую второй сборную Италии.
У нашей Кати опять две медали, или наши ДЕВЧАТА настоящие ЖАДИНЫ
Три девицы тихонько присели на краюшке бассейна.
Кто это?
Не будем озадачивать!
Эти девушки сборная Италии по современному пятиборью.
Именно они и заняли второе место за нашими КРАСАВИЦАМИ
Кстати, вроде и итальянки тоже ничего себе!
И вот, что интересно - трио итальянок: TOGNETTI Aurora, TOGNETTI Francesca & FREZZA Alessandra решили "устроиться" в итоговой таблице одна за одной.
У них соответственно: девятое, десятое и одиннадцатое места!


ЧЕМПИОНАТ МИРА СРЕДИ ВОЕННЫХ
Джонков (Польша)
Женщины
Личное первенство
1. Лина Батулевичюте (Литва) – 1348. 2. Екатерина Хураськина (Россия) – 1342. 3. Шаролта Ковач (Венгрия) – 1335. 4. Анна Малышевска (Польша) – 1331. 5. Анастасия Спас (Украина) – 1330. 6. Элоди Клувель (Франция) – 1304… 12. София Серкина – 1267. 13. Светлана Лебедева – 1264… 28. Алисэ Фахрутдинова (все – Россия) – 765.

Командное первенство
1. Россия (Хураськина, Серкина, Лебедева) – 3873. 2. Италия (Аурора Тоньетти, Франческа Тоньетти, Алессандра Фрецца) – 3833. 3. Китай (Ван Вэй, Йе Аонань, Ван Шици) – 3761. 4. Украина – 3739. 5. Аргентина – 3728. 6. Литва – 3679.

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *