Сильнейшие вылетают

Автор: admin от 17-09-2017, 07:01, посмотрело: 32

0 На Кубке мира по шахматам, который проводится в столице Грузии - Тбилиси, сильнейшие шахматисты продолжают вылетать. Мы уже писали, что последний обладатель Кубка мира - россиянин Сергей Карякин вылетел во втором круге, проиграв российскому гроссмейтеру Даниилу Дубову.
Читайте: Из трех "К" остались ДВА
Но на этом злоключения сильнейших не закончились.
Чемпион мира норвежец Магнус Карлсен "вылетел" в третьем круге. Его переиграл китайский шахматист Бу Сянчжи. В том же круге был отправлен "за борт" и третий из троицы "К" - Владимир Крамник.
В секции 1 наш Петр Свидлер нанес поражение Бу Сянчжи и вышел в четвертьфинал. Из секции 2 в четвертьфинал вышел сильнейший, посеянный под номеро 8 - француз Максим Вашье-Лаграв.
Левон Аранян переиграл "огорчителя" Карякин - Дубова, а затем в четвертфинале нанес поражение Василию Иванчуку из Украины. В полуфинале Аранян встретится с победителм пары: Свидлер - Вашье-Лаграв.
Такие сильные шахматисты как Вишванатан Ананд из Индии, американцы Фабиано Каруано и Хикару Накамура.
В нижней части таблицы в полуфинале будут играть: американец Уэсли Со (посеянный под номером 2) и китаец Дин Лижэнь
(посеянный под номером 11).

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *