» » Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!

 

Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!

Автор: admin от 17-09-2017, 20:00, посмотрело: 252

2 Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!
Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!
СУПЕР Шикарная Рианна произвела фурор на Diamond Ball.
Третий ежегодный Diamond Ball в Нью-Йорке собрал звездных гостей.
Фото Andrew H. Walker/REX/Shutterstock & Getty.
Рианна известна на весь мир не только запоминающимися и талантливыми песными, но и весьма своеобразным стилем в одежде. Ей ничего не стоит прийти на мероприятие, к примеру без белья, или в прозрачной блузке, а таже появиться в джинсовых ботфортах на улице. И на этот раз туалет был весьма эпатажный.
На третьем ежегодном балу Рианна появилась в роскошном черном платье с глубоким, эффектным декольте & с пышной юбкой со шлейфом от Ralph & Russo Couture, которая подчеркивала ее талию, а также примерила черную обувь на шпильке. Шею она украсила красивым колье из собственной коллекции для бренда Chopard. Для события она выбрала вечерний макияж и распущенные волосы.
"Эта женщина шикарна!" - так отзываются о Рианне ее поклонники.
Все в наряде, как отмечают некоторые иностранные Mass Media было безупречно. Кроме одного, единственного ньюанса.
К дизайнерском туалету в лучших традициях Голливуда, она подобрала обычные черные колготки, которые совершенно не вписывались в образ. Ни для кого не секрет, что черные колготки - дурной тон, когда дело касается вечерних и коттельйных платьев.

Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!
Отметим, что Рианна — не только певица, но и дизайнер, а теперь еще и бьюти-эксперт: она выпустила собственную коллекцию макияжа и презентовала ее на Неделе моды в Нью-Йорке.Солнечная Рианна! Певица выглядела великолепно на мероприятии бренда Fenty Beauty в Нью-Йорке, что состоялось минувшим вечером, 7 сентября, в рамках Недели моды.Для выхода 29-летняя певица выбрала наряд Oscar de la Renta, состоявший из топа и пышной юбки, босоножки Rene Caovilla и массивные украшения Chopard.
На мероприятии РиРи презентовала собственную дебютную коллекцию макияжа Fenty Beauty By Rihanna. В нее входят помады, блески для губ, тон и пудра 40 оттенков.О запуске этой линии певица объявила еще в феврале. В продажу долгожданная серия для бьютиголиков поступит сегодня, 8 сентября, на сайте Fenty Beauty.

Как отмечают многочисленные Mass Media Рианна стала главной звездой вечера Diamond Ball, который состоялся 14 сентября, в Cipriani Wall Street в Нью-Йорке. Ежегодное мероприятие, которое прошло уже в третий раз, было организовано ее благотворительным фондом Clara Lionel Foundation.
Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!29-летняя барбадосская певица Рианна выглядела прекрасно в своем черном платье Ralph & Russo Couture и украшениях Chopard, привела на бал всю свою семью: дедушку, маму (на фото Рианна с дедушкой и мамой), сестру с ее дочерью и других родственников.

Лучшая ночь в жизни,— написала Рири у себя в Instagram после события.
Ведущим выступил комедиант Дэйв Шапелл, а для гостей выступили Кендрик Ламар и Келвин Харрис.
На мероприятии присутствовал экс - президент США Барак Обама.
Некоммерческий фонд Clara Lionel Foundation Рианна создала в 2012 году, чтобы помогать нуждающимся слоям населения по всему миру получать медицинскую помощь, образование и другие жизненно необходимые вещи.
На мероприятие пришло куча знаменитостей.
Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!Бейонсе и Рианна
Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!Эмили Ратажковски
Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!Петра Немцова
Рианна - все СУПЕР. Кроме колготок! Они не в папад!Раппер Ли Кин

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *