Сезон можно признать удачным

Автор: admin от 17-09-2017, 19:29, посмотрело: 35

0 В супер финале Евролиги 2017 по пляжному футболу не было равных нашей сборной. Они выиграли все четыре матча, вначале три в группе, и затем переиграли португальцев в финале.
Это пятая победа сборной России в Евролиге.

Сегодня, сборная России по пляжному футболу в решающем матче Суперфинала Евролиги обыграла Португалию.
Подопечные Михаила Лихачева еще в первом тайме взяли инициативу в свои руки, забив сопернику два мяча. Дублем в игре отметился Артур Папоротный.
Отметим, что наша команда стала пятикратным победителем турнира. Ранее он покорялся россиянам в 2009, 2011, 2013 и 2014 годах.
Бронзовые награды турнира достались итальянцам, которые были точнее испанцев в серии пенальти.
На групповом этапе наша сборная выиграла три матча.
Россия - Белоруссия - 4:1
Россия - Украина - 4:3
Россия - Италия - 4:2

Евролига.
Суперфинал. Террачина (Италия).
Финал
Португалия – Россия – 1:3
(0:2, 0:1, 0:0)
Голы: Сантос, 36 – Крашенинников, 9. Папоротный, 12, 22.
Матч за 3-е место.
Испания – Италия – 2:2 (1:2, 1:0, 0:0, 0:0), по пенальти – 0:2.

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев после победы в Евролиге сказал журналистам следующее:
- Были травмы у наших футболистов. Те, кто их заменил, сыграли очень здорово, и вообще команда выглядела по ходу турнира очень монолитно. И абсолютно заслуженно победила, и это отмечают все специалисты, которые находятся здесь в Италии. Я хочу поблагодарить наших игроков, которые сыграли просто фантастически. Приз Папоротного? На мой взгляд, это абсолютно справедливое признание организаторов. Артур сыграл здесь очень сильно, забил важные голы и в финале, и в самом, пожалуй, трудном матче с командой Украины. Я только могу поздравить ребят, руководство Российского футбольного союза (РФС), генерального директора Александра Александровича Алаева, который всегда нас поздравляет и помогает нам во всех вопросах, вице-президента РФС Сергея Вячеславовича Анохина и вообще всех людей, которые вложили свои силы в развитие пляжного футбола в России.
Большой день для российского футбола. Безумно рад за нашу сборную, за всех тех, кто причастен к этой победе. Мы победили заслуженно. Тот футбол, который мы показали, меня очень порадовал — безотносительно к результату. Мы действительно пятый раз выиграли Евролигу!
Z cегодня сорвал голос. Пытался докричаться до ребят. В целом ребята выполнили все требования. Фантастический турнир выдал наш вратарь, лучший в его жизни. Могли бы по счёту даже покрупнее выиграть у Португалии. У нас будет праздничный ужин, отметим победу. Рад за наших ветеранов — Юру Крашенинникова и Антона Шкарина, которые уже в пятый раз выигрывают этот турнир.

У нас в ноябре Межконтинентальный кубок. Будем готовиться, он пройдёт в ОАЭ
Самым ценным игроком Суперфинала Евролиги был признан Артур Папоротный.
Максим Чужков стал лучшим вратарем турнира.
Лучшим бомбардиром турнира стал швейцарец Ноэль Отт, забивший 9 мячей.

Состав сборной России на Евролиге - 2017
Вратари: Максим Чужков («Локомотив»), Иван Островский («Кристалл»).
Полевые игроки: Юрий Крашенинников, Артур Папоротный, Кирилл Романов, Владислав Аксенов (все – «Кристалл»), Антон Шкарин, Борис Никоноров, Николай Крышанов (все – «Локомотив»), Юрий Котов, Алексей Павленко (оба – «Спартак»), Виктор Крышанов (ЦСКА).

Что ж
НЫНЕШНИЙ СЕЗОН - можно занести в актив сборной России по пляжному футболу
Материал: Александр ЛЮБИМОВ

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *