Тарпищев похвалился

Автор: admin от 20-09-2019, 09:13, посмотрело: 63

0 Тарпищев похвалилсяКак стало известно, кто выйдет на корты на традиционном международном турнире «ВТБ Кубок Кремля», мы позвонили президенту Федерации тенниса России Шамилю Тарпищеву.
И вот, что он радостно воскликнул:

-Состав ВТБ Кубок Кремля будет самым сильным!

Правда, позднее Шамиль Анвярович Тарпищев был чуть - чуть менее категоричен: ​​​​​​​«Состав ВТБ Кубок Кремля один из сильнейших за последние годы».
В основной сетке женского турнира «ВТБ Кубок Кремля» сыграют сразу трех победительниц турниров серии Большого шлема и их можно будет увидет на кортах: Симону Халеп, Гарбинье Мугурузу, Петру Квитову и победительницу прошлого года Дарью Касаткину (на фото - rg.ru).
В числе первых сеяных украинская теннисистка Элина Свитолина, которая сейчас занимает 3-ю строчку мирового рейтинга. Она показала отличный результат на Открытом Чемпионате США, где впервые сыграла в полуфинале. В общей сложности в составе 11 теннисисток из первой 30-ки.
Шамиля Анвярович подчеркнул: «Это один из сильнейших составов за последние годы – пять человек из двадцатки, четыре из десятки — это очень здорово, будет хороший женский теннис. К сожалению, для нас в основное сетке только четыре россиянки, но я думаю, что просто смена поколений дает о себе знать. Во всяком случае для болельщиков турнир будет очень интересный и содержательный, а зрители с удовольствием придут поболеть за выдающийся теннис».
Вот, что сказал директор женского турнира Алексей Селиваненко: «Заявочный список говорит сам за себя: три победительницы турниров серии Большого Шлема, четыре теннисистки из первой 10-ки. Особенно приятно, что возвращаются к нам победительницы Кубка Кремля прошлых лет.

В основной части соревнований выступят четыре россиянки Екатерина Александрова, Анастасия Павлюченкова, Дарья Касаткина и Вероника Кудрерметова. По этому поводу Тарпищев, также отметил: «Хотелось бы чтобы Касаткина преодолела свои все волнения и с достоинством выступила на юбилейном турнире тем более, что она победительница прошлого года.Ждем результатов от Павлюченковой, которая оправилась от травм. Считаю ее одной из самых талантливых теннисисток, которая на сегодняшний день не до конца раскрылась.Екатерина Александрова на удивление демонстрирует очень быстрый теннис, и совершенно не случайно, что она стала первой ракеткой России. Надеемся на удачное выступление Кудерметовой, в последнее время демонстрирующей стабильную игру. Будем с интересом следить за нашими девушками. Особенно учитывая, что следующий год олимпийский и все очки идут сейчас в зачет».

текст: Ал-др ЛЮБИМОВ, с использованием материалов Пресс - службы ФТР

Категория: Новости

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.