40 лет, но ВОСКРЕСЕНЬЕ все жив!

Автор: admin от 8-11-2019, 10:27, посмотрело: 124

0 40 лет, но ВОСКРЕСЕНЬЕ все жив!
40 лет, но ВОСКРЕСЕНЬЕ все жив!
40 лет, но ВОСКРЕСЕНЬЕ все жив!
Ровно 40 лет назад в 1979 году в Москве была создана рок-группа «Воскресение». В этом же году были записаны первые 10 песен и три из них попали на радиостанцию «Moscow World Service», которая вещала в преддверии Олимпийских игр-80. Группа «Воскресение» становится невероятно популярной в Советском Союзе буквально за несколько недель!! Суперхит «Кто виноват?» в 1979 году занимает одно из первых мест место в рейтинге «Московского комсомольца»

причем, опередив знаменитый «Поворот».
Состав группы менялся с годами. Менялось и название в связи с обстоятельствами).
Но все время это было снова и снова «Воскресение»!!
В составе коллектива в разные года играли великолепные музыканты : Андрей Сапунов, Константин Никольский, Алексей Макаревич, Евгений Маргулис, Сергей Ковагое, Юрий Китаев, Александр Чиненков, Вадим Голутвин, Андрей Кобзон, Александр Чиненков, Алексей Коробков, Сергей Нефедов, Андрей Миансаров, Петр Подгородецкий, Сергей Шевяков ....
но лидером и идейным вдохновителем почти всегда оставался и остается - Алексей Романов!!
В гостях Московского Дома Книги на Новом Арбате был весь действующий состав легендарного коллектива : поэт и вокалист Алексей Романов, ударник Алексей Коробков, клавишник Юрий Смоляков и бас-гитарист Сергей Тимофеев.
Член Союза Журналистов России, а так-же телевизионный продюсер и режиссёр, издатель книг : Андрей Харченко и ярославский фотограф, журналист и музыкант Андрей Селевко.
В рамках мероприятия прошла презентация книг, выпущенных к 40-летию легендарного коллектива: альбома уникальных фотографий группы «Моя любовь-Воскресение» и сборника стихотворений Алексея Романова «Все сначала».

P.S. Это дополнение к материалам от 5 и 6 ноября.
Любезно прислано Андреем Харченко!
ФОТО - Дмитрий Синявский

Категория: Новости / Афиша - Наши Анонсы

[related-news] [/related-news]
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.