Как "УБИВАЮТ" ОЛИМПИАДУ - 2018 в Корее

Автор: admin от 1-10-2017, 00:57, посмотрело: 103

0 Это настоящее ЧП. Причем всеМИРного масштаба! В четверг 28.09.2017 На пресс - площадке информационного агентства «Национальная Служба Новостей» состоялаялась пресс-конференция на тему: «Олимпийские игры - 2018 с Россией или без?».
Во время пресс - конференции Президент клуба истории и статистики спорта (КИСС) Александр ЛЮБИМОВ заявил, что помимо вопроса участия России в Олимпиаде, перед МОК стоит гораздо более важная и сложная проблема — безопасности на соревнованиях, передает НСН.
И усомнился в том, что Олимпиада состоится?!

- Международный Олимпийски Комитет (МОК) не будет слушать высказывания региональных, национальных антидопинговых агентств. Олимпийскому комитету вообще все равно. Другое дело, что у нас большое количество положительных проб. Вот это может повлиять.
Но данный момент МОК больше волнует, состоится ли вообще Олимпиада в Корее. Северная Корея может воспользоваться тем, что там будет много людей, и нанести удар. Для Северной Кореи Южная Корея если и не ВРАГ НОМЕР ОДИН, то уж точно, что враг номер два.
Поэтому, очень возможно, даже придется переносить Олимпиаду
, - заявил Александр ЛЮБИМОВ.

Напомним, что Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт призвал отстранить сборную России в полном составе от участия в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Ранее национальные антидопинговые агентства 17 стран мира выступили за отстранение россиян от участия в играх из-за допинг-скандала. Их поддержали еще 12 национальных антидопинговых агентств. Национальное антидопинговое агентство (NADO) заявили, что «чистых» российских спортсменов там видеть хотят, но исключительно под нейтральным флагом.
На данный момент почти национальные агентства почти пятьдесят стран высказывают пожелание отстранить сборную России от Белой Олимпиады в Корее.

Смотрите Видео пресс - конференции с сенсационными заявлениями об ОТМЕНЕ БЕЛОЙ ОЛИМПИАДЫ!
Модератор - Олег Цуриков.
Участники пресс - конференции:
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова;
Форвард женской сборной России по хоккею Людмила Белякова;
Президент клуба истории и статистики спорта Александр Любимов.


Материал: Отдел Криминала и ЧП ВсеМИРных Новостей

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *