» » Александр Лесун впервые посетил Калининград

 

Александр Лесун впервые посетил Калининград

Автор: admin от 29-06-2017, 09:07, посмотрело: 201

0 Александр Лесун впервые посетил КалининградОлимпийский чемпион по современному пятиборью Александр Лесун впервые посетил Калининград и провел мастер-классы по фехтованию и стрельбе из лазерного пистолета для Калининградских пятиборцев.
26 июня 2017 в спортивном центре морской и физической подготовки Балтийского Флота состоялась встреча с выдающимся спортсменом, олимпийским чемпионом-2016, многократным чемпионом России, Европы и мира по современному пятиборью Александром Лесуном.

Олимпийский чемпион рассказал юным спортсменам об Олимпийских играх в Рио, своих планах на будущее.
Александр Лесун поделился впечатлением о городе и пребывании в Калининградской области: «Прадед мой вместе с дедом освобождали Кенигсберг. Прадед пал под Кенигсбергом, а деда ранило. Хотелось обязательно приехать посмотреть Калининград. Приехал и очень все нравится, спасибо за великолепную экскурсию на Куршскую косу, такого я не видел никогда. Менталитет людей очень нравится, и я не ожидал, что город будет настолько для меня дружелюбным и очень интересным как исторически, так и с точки зрения реализации новых проектов. Поэтому я хочу сказать большое спасибо калининградцам, жителям этого города и спасибо, что вы меня пригласили».
По завершении пресс-конференции, фото и автограф-сессии состоялись мастер-классы по фехтованию и стрельбе из лазерного пистолета пишет сайт пятиборье39.рф.

«Олимпийские мастер-классы Александра Лесуна — сильнейшая мотивация и залог новых побед Калининградских пятиборцев», — отметил президент федерации современного пятиборья Калининградской области Артур Крупин. Олимпийский чемпион оставил автографы на маске и перчатке, в которых проводил мастер-классы по фехтованию. Маска займет почетное место в Музее спорта во ДС «Юность», а перчатка будет хранится в школе олимпийского резерва по современному пятиборью Калининградской области. «Знаю, как здесь трепетно относятся к современному пятиборью. Есть тренерский состав, создается инфраструктура. Но самое главное, у ребят горят глаза. Я увидел у них большую заинтересованность. В фехтовании есть важные детали, над которыми им надо работать — больше прямого укола и атаки. Я думаю, что скоро мы увидим в национальной команде калининградских спортсменов», — сказал Александр Лесун. "Тренерский состав, юные спортсмены и их родители, журналисты, абсолютно все остались под большим впечатлением от встречи, практических советов, искренности, добра, мастерства и огромного человеческого обаяния Олимпийского бога современного пятиборья Александра Лесуна" - так завершил пуликацию сайт пятиборье39.рф

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *