» » Moscow Fashion Week. 26 октября 2017. Взгляд Игоря АНДРЕЕВА

 

Moscow Fashion Week. 26 октября 2017. Взгляд Игоря АНДРЕЕВА

Автор: admin от 27-10-2017, 11:56, посмотрело: 23

0 Продолжается Moscow Fashion Week. На показ от 26 ноября 2017 мы публикуем Взгляд нашего обозревателя Игоря АНДРЕЕВА.Закрытый показ Джемала Махмудова на Moscow Fashion Week.
В четверг, 26 октября в рамках Moscow Fashion Week можно увидеть избранные произведения известного дизайнера Джемала Махмудова. Показ превратился в настоящее феерическое шоу! Каждое платье обладало своим индивидуальным, исключительно ему присущим характером и выглядело невероятно эффектно. Среди гостей можно было заметить множество известных лиц, которые, впрочем, предпочли остаться инкогнито.

Коктейльные платья в рамках показа представили очаровательные Восточные девушки, на которых эти изящные предметы гардероба смотрелись особенно эффектно. Сам показ напоминал настоящее театрализованное действо. Прекрасно подобранное звуковое сопровождение, интересные модели погружали зрителя в самую бархатную гущу страсти и чувств. Каждая деталь шоу была максимально выверена.
В некоторых платья были аккуратно вплетены красивые украшения, повторяющие форму месяца. Это словно символизировало дань уважения Востоку, его культуре и многовековым традициям.
Представленные модели можно было охарактеризовать тремя словами: изящество, элегантность, чувственность! После завершения показа от Джамала, перед глазами зрителей выстраивается образ стильной девушки, с очаровательными соблазнительными формами и аристократическими манерами.
Работы также словно заставляют перенестись в жаркие страны средиземноморья, где шумные вечеринки в пляжных барах не утихают ни на секунду, а воздух пропитан страстью и ароматов изысканных цветов и трав!
О дизайнере
Джемал Махмудов начинал свою карьеру практически с нуля. Собственными силами он создал в свое время первую коммерческую коллекцию «Love is». Эта коллекция вызвала немало положительных откликов и Джемал полностью погружается в работу, создавая все новые и новые дизайнерские работы. Он экспериментирует, вдохновляется новыми впечатлениями и затем выплескивает все это в свои творения!
Бренд MD Makhmudov Djemal, дизайнер реализует еще в 2010 году, будучи молодым выпускником текстильного альма-матера. Кроме того, Джемал обучался в доме моды итальянца Мануэлло Бурани и работал у Валентина Юдашкина, Giorgio Armani и Кати Добряковой.

Текст: Игорь Андреев

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *