» » Moscow Fashion Week. 26 октября 2017. Взгляд Сюзанны АВЕТИСЯН

 

Moscow Fashion Week. 26 октября 2017. Взгляд Сюзанны АВЕТИСЯН

Автор: admin от 27-10-2017, 13:13, посмотрело: 35

1 В Гостином дворе 26 октября прошёл третий день 38 сезона недели моды в Москве.
Moscow Fashion Week продолжается. На 26 ноября 2017 свой Взгляд высказывает наш обозреватель Сюзанны АВЕТИСЯН
В этом день зрители увидели новые коллекции от брендов: BURDA, Mir Cashemira, D'LORISAN, Alisa Flori, ANASTASIA KUCHUGOVA, TATIANA ZATOLOKINA, SERGEY SYSOEV, YANINA DEMI COUTURE, MD MAKHMUDOV DJEMAL и CHLOE X VIVICOXY.

Блистательные декорации, организация, музыка, да и просто атмосфера гостиного двора в особых описаниях и дифирамбах не нуждаются. А вот показы есть и смысл, и желание пообсуждать, особенно начать хотелось бы с бренда Anastasia Kuchugova. Произвёл он наибольшее впечатление тем, что демонстрация превратилась в сплошной парад женственности под эгидой стиля "New look". Красная помада, шляпки с сеточками, юбки ниже колена, небольшие каблучки, преобладание шёлка и атласа в тканях - всё указывает на то, что дизайнер вдохновлялась модой 40-ых, 50-ых годов и решила напомнить о творчестве раннего Диора в своей коллекции.

Не меньше запомнился показ D'LORISAN. Стоит начать с того, что макияж моделей очень напоминал "птичий", яркий, с подчеркнутыми бровями, имитирующий перья. Вот и сама одежда напоминала царство летучих. Прозрачные ткани, угловатые формы, перистые лохмотья, неброские цвета, а самое главное - от всего этого веело тотальной свободой.
А вот бренд Alisa Flori не отважился пойти на смелые шаги в этом сезоне. Коллекция была выдержана в скромной манере, с налетом стиля "Preppy", в темных тонах, бархатом, тканях в клетку, а "фишкой" коллекции стали кружевные жабо, напоминающие начало 20 века.

TATIANA ZATOLOKINA же представила на суд зрителей огромный выбор вечерних платьев. Да и не только вечерних, вернее сказать - универсальных. Ничего лишнего, в меру женственно, в меру празднично, в меру минималистично. Ну а украшением показа стала известная модель и актриса Анна Калашникова, продемонстрировавшая прекрасное серебряное платье в пол.

Mir Cashemira не удивил, пожалуй, ничем, название говорит само за себя: множество уютных кашемировых вещей в тёплых светлых оттенков. Очень мило, по осеннему уютно, но и восторгаться несём. Sergey Sysoev вот постарался оживить осенние хмурые будни цветочными мотивами и богатой палитрой.

MD MACHMUDAEV DJEMAL, как и ANASTASIA KUCHUGOVA, сделал акцент на женственности, но в его коллекции цветовая гамма была потемней, а деталью коллекции стала высокая широкополая шляпа. Chloe X vivivoxy, в свою очередь, решила удивить зрителей интересной презентацией, а линейку выдержала в пастельных тонах.
Такие вот были впечатления от третьего дня недели моды в Москве. Оставайтесь в курсе событий!

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 5 комментариев
  • 0 публикаций
30 октября 2017 19:14

ZamiRusiIan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
 
????? ? ???? ?????? ???? ??? ???? ???? ???????? ?????? ??? ?????? ?????????? ????? ????? ??????
? ????? ??????????? ???? ? ???????? ??????????? ???? ?? ????? ?????? ??. (????? ?????? PLAYKEY)
GRAND THEFT AUTO V, ??????? 3, ASSASSIN'S CREED ORIGINS, COUNTER-STRIKE, WORLD OF TANKS ?.?.?
???? ??? ??????????? ??????????? ???????? ?????????? ?????.
????? ?? ????????? ? ????????? ????? ???????? ???.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *