» » Moscow Fashion Week. 29 октября 2017. В Москве завершилась неделя моды. Взгляд Игоря АНДРЕЕВА

 

Moscow Fashion Week. 29 октября 2017. В Москве завершилась неделя моды. Взгляд Игоря АНДРЕЕВА

Автор: admin от 30-10-2017, 01:09, посмотрело: 3489

0 В последний день модной недели, в Гостином дворе можно было увидеть весьма интересные коллекции. Заключительный показ от Марии Шошевой была посвящена старой доброй Англии. Другой дизайнер, Андрей Пономарев, продемонстрировал замечательные вещи для девушек с аппетитными формами.
Коллекция Андрея называлась NN by Ponomarev. При создании одежды, дизайнер стремился максимально сломать жесткие стереотипы в обществе.

Основной девиз его произведений: не только лишь стройные девушки могут быть счастливыми, в частности, на подиуме! Дорогу девушкам с нестандартными формами!
Показ Пономарева открыла певица, которая прошла прямиком по подиуме с микрофоном, исполняя композицию про Люду, решившую покорить мир моды. Далее зрители могли увидеть симпатичную plus-size модель. Во время своего выхода она ловко села на шпагат на дорожке.

Также на сцену вышел накаченный молодой человек в полотенце, в виде набедренной повязки. Дойдя до края подиума, он молниеносно сорвал эту повязку, оставшись лишь в одном белье и гордо прошествовал обратно.
Коллекция Пономарева – настоящий манифест человеколюбию и гуманизму. Дизайнер напрямую пытается донести всем о важности каждого человека, без исключения. Независимо от его физических, внешних данных и мировоззрения.
Как в старой доброй Англии…

Под занавес модного мероприятия, свою коллекцию показала и известный дизайнер Мария Шошева. К слову, гости модного шоу и журналисты вынуждены были ждать начала показала довольно длительное время. Однако их ожидания затем были с лихвой вознаграждены.

Когда зрители зашли в зал, они обнаружили себя в настоящем английском лесу. Подиум сказочным образом обратился в парковую дорожку, посыпанную гравием, вокруг которой виднелась растительность. По земле стелился туман. На заднем плане можно было разглядеть обнаженные ветви лесных деревьев. Тут же стояли небольшие скамейки, которые предлагали путнику отдохнуть после прогулки. Вдалеке вырисовывался силуэт старины Большого Бена.

К слову, сама коллекция весьма актуальна для осенне-зимнего сезона в России. Это удивительно уютные вещи, особого кроя, которые наполнены каким-то удивительным английским уютом. Сами девушки выходили на сцену с небольшими букетиками в руках.
“Моя коллекция посвящена Великобритании. А именно истории любви английского короля Эдварда VIII и Уоллис Симпсон. Она вошла в историю моды как женщина с невероятным вкусом! Уоллис Симпсон впоследствии стала герцогиней. И именно из-за нее король отказался от короны. Потом они уехали и жили в Булонском лесу, в Париже» - рассказала Мария.
Кстати небольшое видео посвященное этой удивительной истории любви, гости смогли лицезреть в самом начале показа.
***
Все в нашей жизни когда-нибудь заканчивается. Сей факт не обошел стороны и легендарный Moscow Fashion Week в Гостином дворе. Завершили свой путь модели на подиуме, оставив после себя шлейф восхитительных духов и чудесные воспоминания.
Неделя моды будет и в следующем году. Будут другие дизайнеры. Они покажут новые, интересные коллекции. Но этот миг уже нельзя повторить. Он будет лишь жить в нашей голове. Иногда холодными зимними вечерами мы вновь откроем волшебную шкатулку в своей памяти и заглянем туда чтобы наполнить теплом сердце, немного приободрится…

Текст: Игорь Андреев

Категория: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *